09 февраля 2007
2180

В финале конкурса `Человек года 2006` депутат Госдумы Александр Клюкин учредил спецприз в номинации `Правопорядок`


В Минусинске прошел финал конкурса "Человек года 2006". В этом году диплом конкурса вручался в шестой раз. Около двадцати жителей южных районов края получили звание и диплом человека года, но главное - конкурс оказался настолько интересным, что руководители многих предприятий и представители партии "Единая Россия" решили поддержать это мероприятие. Профессиональные номера художественной самодеятельности, десятки высоких гостей и номинанты конкурса "Человек года 2006". Финал - это грандиозное шоу, где чествуют человека труда.

Александр Клюкин, депутат Государственной Думы РФ:
В нашей стране последнее время стало больше уделяться внимание людям труда. Я надеюсь, что журналисты не только южных районов края, но и в целом Красноярска, а также центральные телеканалы будут больше рассказывать о людях, которые приносят нашей стране прибыль и делают ее более сильной, качественной на мировой арене.

В конкурсе - несколько номинаций. В каждой отрасли жизни - от образования до культуры - есть свой человек года. Выбирали победителей читатели местной газеты "Власть труда". Голосовали за тех, кого знают лично. Ведь известно - соседей сложно обмануть. Например, в номинации "Сельское хозяйство" победила Екатерина Браман. Она из Каратузского района. Вместе с семьей содержит ферму, где производит хлеб. От выращивания пшеницы до выпечки буханок. Признается, победить в конкурсе помог главный принцип семьи.

Екатерина Браман, дипломант конкурса:
Много работать. От этого получаешь хороший результат. Мы работаем очень много.

Екатерина получила диплом конкурса. Кстати, номинанты не остались в долгу перед жюри. Те, кто вручал дипломы, сами получили подарки. Депутат Государственной думы Александр Клюкин, глава Минусинска Анатолий Кекин, главный редактор газеты "Власть труда" Любовь Зварич стали обладателями именных строительных касок. Конкурс "Человек года" проводится на юге края уже в шестой раз. Но в этом году его намерена поддержать представители партии "Единая Россия".

Петр Константинов, директор филиала ВГТРК ГТРК "Красноярск":
Награда, которая здесь вручается, она вручается такими же людьми, не со стороны. И праздник настолько замечательный, что краевое телевидение совместно с региональным отделением партии "Единая Россия" принял вашу инициативу. И решил сделать праздник "Человек года" всего единого края".





http://www.anklyukin.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован