04 декабря 2004
2846

В ГИБДД республики - 20 новеньких иномарок

20 иномарок "Дэу Нексия" пополнили автомобильный парк Управления ГИБДД МВД Башкортостана. Столь щедрый подарок стражам порядка предподнесло ОАО "Башнефтехим". Сегодня генеральный директор ОАО "АНК "Башнефть", которое также внесло свою лепту в эту благотворительную акцию, Ильдар Исхаков вручил сотрудникам ДПС ключи от новеньких автомобилей.

На торжественной церемонии присутствовал министр внутренних дел Башкортостана Рафаил Диваев. Он заметил, что "Башнефтехим" не первый раз оказывает материально-техническую помощь милиции: в прошлом году предприятие передало несколько автомобилей Орджоникидзевскому РУВД Уфы, бронетехника для башкирских милиционеров, несущих службу в Чечне, - тоже его заслуга.

Все автомобили оснащены специальным оборудованием, необходимым для работы ДПС: спецсвязь, "мигалки" и т.д. Таким образом стоимость подарка составляет порядка 10 миллионов рублей.

- Это подарок не только для сотрудников дорожно-патрульной службы, но и для всех жителей республики, - отметил начальник УГИБДД МВД РБ Артур Ахметханов. - Ведь качество работы милиции во многом зависит от уровня материально-технического оснащения.


4 декабря 2004
ИА "Башинформ"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован