28 июня 2007
554

В Госдуме очередной бардак

"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало". Эта поговорка сразу вспомнилась, когда вчера ТВ сообщило об очередном скандале в Государственной Думе. Суть его в том, где в самой Думе дать выступить Уго Чавесу - Президенту Венесуэлы, когда он навестит её на днях по приезду в Россию. Фракция КПРФ настаивает, чтобы он выступал в центральном зале заседаний, там, где депутаты принимают свои законы, некоторые из которых так нас порой удивляют. Но единороссы воспротивились и предложили предоставить Чавесу зальчик на 60 сидячих мест.

Ну, не нравится "Единой России" то, что Уго Чавес строит социализм в своей Венесуэле. Так давайте прижмём этого социалиста "не мытьём, так катаньем". Отказать в приеме Президенту другой страны "себе дороже" - это единороссы прекрасно понимают. Так можно и "получить по шапке" из Кремля. Но мелкую подлянку очень хочется устроить. Не Дума, а какой-то паноптикум.

Уважаемый Уго Чавес, плюньте Вы на эту Думу и не ходите "туды". Заверяю Вас, народ России Уго Чавеса любит и уважает, и с огромным интересом наблюдает за Вашими титаническими усилиями по построению общества социальной справедливости в Венесуэле. А как это общество будет называться - дело десятое. Главное, чтобы срослось!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

28 июня 2007 года.
www.nasledie.ru



Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован