В Госдуме отметили лучшие Интернет-ресурсы

В Госдуме отметили лучшие Интернет-ресурсы

В Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Всероссийского конкурса на лучший Интернет-ресурс силовых структур, правоохранительных органов и ветеранских общественных организаций.

Авторитетное жюри в составе ведущих экспертов Комитета, а также известных российских журналистов и фотографов определило лучшие Интернет-ресурсы исходя из целого ряда критериев. Среди них – объективность, оперативность и актуальность тем, внимание к информационным поводам, связанным с деятельностью ветеранских общественных организаций, качество и периодичность подачи информационных материалов по социальной и правовой защите ветеранов, инвалидов, членов их семей и семей погибших защитников Отечества и др.

В номинации "Лучший Интернет-ресурс ветеранских общественных организаций" из более чем 50 представленных на суд жюри официальных сайтов лучшими стали: занявший первое место Интернет-ресурс организации "Офицеры России", разделившие второе место Интернет-ресурсы "Боевого Братства" и Союза десантников России, занявшие третье место Интернет-ресурсы РСВА и Российского совета ветеранов ОВД и ВВ.

В номинации "Лучший Интернет-ресурс силовых структур и правоохранительных органов" первое место разделили официальные Интернет-ресурсы МВД России и Министерства обороны России, второе место - у сайта МЧС России, третье – у ФССП России.

Гран-при Всероссийского конкурса присуждено официальному Интернет-ресурсу Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Дипломы победителям вручили Председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов и заместитель Руководителя Московского городского отделения ВООВ "Боевое братство", главный редактор Российского информационного агентства "Ветеранские вести" Вячеслав Калинин.

"Искренне поздравляю победителей и выражаю уверенность, что ваша профессиональная работа, честная и принципиальная позиция и впредь поможет ветеранам России получать нужную и актуальную информацию, жить жизнью тех ведомств, которым отданы лучшее годы жизни", - подчеркнул Ярослав Нилов.

"Важно, чтобы вопросам социальной защиты ветеранов и инвалидов, ликбезу в области права, а также текущей деятельности ветеранских структур уделялось достойное внимание", - отметил Вячеслав Калинин.

В конце мероприятия участники церемонии пообщались за круглым столом. Закончилось событие общим фотографированием.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован