31 января 2007
493

В Грозном планируют открыть первую глазную клинику

Между Министерством здравоохранения Чеченской Республики и Институтом им. Святослава Федорова достигнута договоренность об открытии в 2007 году в Грозном глазной клиники. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 31 января, в пресс-службе правительства Чечни.

"О достигнутой договоренности министр здравоохранения республики Муса Ахмадов по приезде из Москвы доложил премьеру Чечни Рамзану Кадырову вечером 30 января", - рассказали в пресс-службе.

По словам Ахмадова, теперь перед министерством стоит новая задача - подготовить необходимую техническую базу, закупить оборудование, определиться с помещениями и привлечь специалистов.

На встрече министра здравоохранения и премьера также обсуждались вопросы, касающиеся реализации приоритетного нацпроекта "Здоровье". Ахмадов отметил, что на 2007 год по линии здравоохранения республике дополнительно выделено 63 млн. рублей. "Эти средства планируется вложить в закупку оборудования для лечебниц и приобретение санитарного автотранспорта", - сообщил министр.

www.regnum.ru/news/774958.html
31.01.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован