07 ноября 2008
691

В Хакасии подведены итоги конкурса на лучший участковый пункт милиции

В Хакасии подведены итоги конкурса на лучший участковый пункт милиции. Победителями признаны участковые пункты Саяногрска и Алтайского района. Они получат в служебное пользование по новенькому автомобилю. Кроме того, среди лучших отмечены участковые пункты Усть-Абаканского района и Абакана. Они будут поощрены новыми компьютерами.

Цель проведения конкурса была определена как совершенствование деятельности участковых уполномоченных на обслуживаемом административном участке и укрепление доверия населения к сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Конкурс проводился в два этапа. Из 94 участковых пунктов милиции Хакасии были определены 12 лучших, по одному от каждого города и района республики. А затем из них и были выбраны победители.

Министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский, подводя итоги конкурса, отметил: "Участковый пункт милиции - это то место, куда в первую очередь приходят за помощью граждане, и поэтому, особенно важно как их встретят и насколько комфортно посетители будут себя чувствовать. С участкового пункта милиции начинается доверие или недоверие населения к правоохранительным органам".

07.11.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован