01 ноября 2007
1390

В Хакасии прошло собрание во славу Владимира Путина

Владимира Путина сегодня обожали в театре кукол "Сказка". Люди выдвинули предложение - создать движение в поддержку нынешнего главы государства.


Сегодня в абаканском театре кукол "Сказка" состоялось собрание, посвящённое поддержке нынешнего президента - Владимира Путина. Режиссёром действа был председатель Федерации профсоюзов Хакасии Фёдор Герасимов.

Стоит отметить, что ещё 30 октября в комментарии "Хрясь-Новости" г-н Герасимов подчеркнул, что акция будет по возможности максимально отдалена от каких-либо партий. И, действительно, по крайней мере на трибуну никто из первых партийных лиц Хакасии не выходил.

На сбор в 11:00 пришли люди самых разных возрастов и профессий - от студентов до умудрённых опытом старцев. Собрав полный зал, инициативная группа в лице вышеупомянутого Герасимова, председателя "Союза женщин Хакасии" Любови Безлепкиной и директора республиканской филармонии Евгения Музалёва объявила о начале собрания.

Главный профсоюзник региона поведал о цели действа - поддержать замечательного президента. Затем по приглашению Герасимова по очереди к трибуне стал выходить разношёрстный люд.

Председатель общества инвалидов Хакасии рассказала о том, что раньше с интересами инвалидов не очень-то считались, а теперь государственная политика изменилась. Власть, по её словам, теперь понимает и решает проблемы этой группы населения.

Студентка 3 курса Хакасского государственного университета рада тому, что в стране проходит образовательная реформа и похвалила власть за то, что ситуация с общежитиями стала гораздо лучше, чем была до Путина. Довольна она и повышением стипендии. "Мы хотим жить в современно развитой стране", - заявила студентка. - "Должна быть эпоха реалистов, людей дела".

А вот заместитель председателя Общественной палаты Хакасии Григорий Майнагашев пространно рассказывал о происходивших в 1937-м году кровавых расправах, подытожив, что ни в коем случае нельзя допустить повторения тех страшных событий.

О ненависти к "окорочкам Буша" говорила Любовь Терентьева, работница птицефабрики "Сибирская губерния". Она напомнила об ужасающих 90-х, когда им задерживали зарплату, а население рассчитывалось псевдо-деньгами - "катановками, которые молодёжь наверняка и не помнит". Любовь надеется, что Путин, который вывел страну из "безденежья", будет на высоком посту.

Председатель Союза женщин Хакасии Любовь Безлепкина считает, что Путин - это человек, который понимает беды и чаяния народа. "Мы не хотим возврата войны в Чечне, мы хотим, чтобы наши парни хотели служить в армии", - эмоционально вещала г-жа Безлепкина.

Фёдор Герасимов, заканчивая собрание, зачитал текст "Обращения к жителям Республики Хакасия в поддержку Путина В. В.". В нём описываются позитивные изменения, происходящие со страной, и предлагается создать движение в поддержку Владимира Путина. Под этим обращением собравшиеся подписались в фойе театра.

Михаил Верхотуров

http://news.khrs.ru
2007-11-01
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован