16 октября 2001
2258

В Ханты-Мансийске собрался форум финно-угорской молодежи.

В окружном центре начал свою работу форум финно-угорской молодежи. Он проходит при поддержке комитета по молодежной политике Ханты-Мансийского автономного округа, общественной организации "Спасение Югры", молодежной организации обско-угорских народов.
Председатель окружного комитета по молодежной политике Алла Грибцова и президент ОО "Спасение Югры" Татьяна Гоголева пожелали участникам форума удачи и успехов, выразив надежду на то, что их деятельность даст начало новому, думающему, патриотичному поколению, ответственному не только за будущее своего народа и округа,но всей России.
Как сообщает ИА "Югра-Информ", форум проходит в форме семинара, руководителем которого стал Юрий Крупнов, начальник отдела информационных технологий и компьютеризации Министерства образования РФ. Предполагается работа по секциям, в которыхопределяется ведущее направление, наиболее интересное присутствующим. Это проекты из области образования, экономики, экологии, информатизации и политики. Представители из Нижневартовска предложили, по примеру многих городов округа, рассмотреть вариант создания биржи труда для молодежи из числа коренных малочисленных народов Севера.
По итогам обсуждения будут определены лучшие молодежные проекты, которые представят на суд публики на пленарном заседании. "А нашей задачей, - сказала ТатьянаГоголева, - оказать им финансовую поддержку".

16.10.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован