21 июля 2004
221

В Ингушетии ликвидирован полевой командир бандгруппы Гелаева

Полевой командир бандгруппы Гелаева - Висерги Хангошвили уничтожен в Ингушетии.

31-летний бандит участвовал в террористической акцией в Ингушетии 21-22 июня. При аресте он оказал вооруженное сопротивление милиции и был убит.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС во Временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе, инцидент произошел во вторник в Малгобекском районе. В ходе операции один милиционер был ранен, с места происшествия изъяты пистолет Стечкина с патронами.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий в населенном пункте Зандак Ножай-Юртовского района милиция задержала активного участника бандитского подполья. При осмотре дома задержанного - 29-летнего местного жителя - изъят автомат с полным боекомплектом. Милиционеры Ингушетии задержали также находящегося в федеральном розыске жителя Грозного. По этим фактам ведется следствие, сообщили в пресс-центре.

За минувшие сутки на территории Ленинского района Грозного в разрушенном доме обнаружено семь гранатометов и восемь выстрелов к ним, мина, 400 грамм взрывчатых веществ, два электродетанатора и пульт дистанционного управления, передает ИТАР-ТАСС.

Trud.ru 21.07.04http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован