14 мая 2008
730

В Исполнительной Дирекции Конкурса `Хрустальный Апельсин` каждый день собираются ведущие специалисты РR-отрасли

В Исполнительной Дирекции Конкурса "Хрустальный Апельсин" каждый день собираются ведущие специалисты PR-отрасли. Как и в предыдущие годы, члены жюри и Экспертного Совета оценивают конкурсные проекты под председательством Александра Чумикова. Появляются первые претенденты на победу в Конкурсе "Хрустальный Апельсин".

Работы участников уже подверглись компетентной оценке Филиппа Гурова в номинации PR в Интернете. Управляющий партнер Коммуникационного агентства "Гуров и партнеры" выделил 2 работы из Кирова и Тюмени.

Паринова Лариса Владимировна, Академик Российской Академии естественных наук, заведующая кафедрой "Связи с общественностью и педагогика" Воронежского государственного технического университета, оценила проекты, представленные в номинации "Корпоративное гражданство". В третий тур, по ее мнению, должны выйти 2 работы из Нижнего Тагила и Красноярска.

В номинации "Связи с общественностью в образовании и науке" были выделены 4 проекта из Минска, Кирова, Санкт-Петербурга и Москвы. В номинации "Связи с общественностью в государственных и силовых структурах" Лариса Владимировна выделила претендента на "Апельсин" - им стал молодой PR-специалист из Казани.

Дальнейшего участия в Конкурсе, по мнению Париновой Л.В., также достойны проекты из Москвы и Ярославля. Чумиков Александр Николаевич, как председатель Экспертного Совета Конкурса, изучил все конкурсные проекты и предложил отправить апельсины в Пермь, Киров, Санкт-Петербург и в Москву.


www.raso.ru

14.05.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован