17 сентября 2007
1317

В Иванове начался отопительный сезон

Отопительный сезон в Иванове начался только сегодня. 17 сентября. Ранее сообщалось, что подавать тепло будут с 20 сентября.
Однако, с учётом понижения температуры воздуха, глава областного центра Александр Фомин распорядился об изменении сроков.

14 сентября заместитель главы города Извиль Салихов на пресс-конференции ввёл в заблуждение журналистов и как следствие население Иванова, объявив, что циркуляция воды в теплосетях начнётся с 14 сентября. Причём, первыми должны были быть подключены к отоплению учреждения образования и здравоохранения. Однако, ни садики, ни школы, ни больницы обещанного тепла не дождались, сообщает IvanovoNews.
Как выяснилось, Извиль Салихов просто оговорился. Утром 17 сентября, а не как планировалось ранее 20, начались работы по заполнению центральной системы теплоснабжения. Сначала тепло должно придти на объекты социальной значимости. Когда прогреются батареи в квартирах ивановцев сказать сложно.

Процесс пуска тепла рассчитан на несколько недель.
Пока не во все дома поступила горячая вода. Причина - на некоторых участках теплосетей выявились технические неполадки. Сейчас энергетики занимаются устранением аварий.

17.09.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован