14 августа 2006
422

В Калужской области в число учителей, получающих выплаты за классное руководство, дополнительно включены 402 человека.

В Калужской области подготовлен реестр классных руководителей, не подпадавших под действие постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 года No 850 и No 854. В списки учителей, имеющих право на дополнительные выплаты, включено еще 402 классных руководителя. В связи с этим федеральное финансирование вознаграждений за классное руководство увеличивается на 4,452 млн руб.



В целом в рамках направления "Повышение уровня воспитательной работы в школах" приоритетного национального проекта "Образование" все установленные выплаты производятся в регионе вовремя и в полном объеме.

Внимание классным руководителям региона уделяется и на областном уровне: сохранены все установленные ранее региональные доплаты и надбавки эти преподавателям и уже три года проводится конкурс "Самый классный классный!" на муниципальном и областном уровнях. Кроме того, на протяжении пяти лет наиболее крупные торгово-промышленные компании области проводят конкурсы "Мой любимый классный руководитель" и "Самый лучший учитель", в которых победители определяются по результатам опросов родителей и учащихся.

http://www.rost.ru
14 августа 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован