16 ноября 2005
1632

В конкурсе красоты в Ростове-на-Дону впервые участвовали студентки из-за рубежа

В Ростовском государственном строительном университете прошел конкурс красоты. Этот конкурс проводится уже в девятый раз, но впервые имеет статус международного. Из 14 участниц две - студентки-иностранки.
Болельщики называют ее "черная жемчужина". Лариса на родине в Камеруне была капитаном женской футбольной команды, мечтает создать подобное и в РГСУ, возможно, даже среди красавиц.
Ценный жизненный опыт - именно этот мотив привел на сцену большинство девушек. Впрочем, одним выходом на сцену девушки доказали многое. Все 14 участниц прошли жесткий кастинг. Оценивались не только внешние данные, но и творческий потенциал. Кстати, в разработке сценариев, костюмов помогали однокурсники и преподаватели. Студенты поддерживают конкурсанток и за кулисами и в зале.
На каждую конкурсантку имеется не только группа поддержки, но и жюри. "14 участниц и 14 членов жюри. Каждая из девочек получит приз. Они все красавицы, но будет определена самая лучшая, которая станет лицом университета", - заявил Виктор Шумейко, председатель жюри, ректор РГСУ.
Свои таланты и обаяние девушки конкурсантки и все участники праздника посвящают Международному дню студента, передает Дон-ТР.

16.11.2005

REGIONS.RU
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован