03 октября 2007
1427

В Костромской областной администрации наградили лучших педагогов..

2 октября в областной администрации награждали лучших педагогов премиями в сто тысяч рублей - от президента России и в двадцать тысяч - от администрации области. Награды удостоились победители конкурса в рамках национального проекта "Образование", сообщает ГТРК "Кострома" .

Заслуженные овации мастерам педагогического труда. Цветы и поздравления. И, главное, - денежное поощрение. Президентский грант - 100 тысяч рублей 49-ти педагогам. Еще 25 учителям - по 20 тысяч рублей из областной казны. Валерий Ижицкий, первый заместитель председателя Костромской областной Думы, уверен:

"Грант Шершунова в 20 тысяч рублей - это ваша сегодняшняя заработная плата. А сто тысяч президентских - это заработная плата ваша завтрашняя".

74 из ста двадцати трех. Конкуренция жесткая - почти как на вступительных экзаменах в вуз. За победу в конкурсе развернулась настоящая борьба. Строгая комиссия оценивала не только показатели успеваемости учеников конкурсантов за три года. Но и сам педагог был объектом пристального изучения - как наставник, воспитатель и творческая личность.

03.10.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован