28 мая 2007
2683

В Красноярск прибывает депутат Госдумы РФ Раиса Кармазина.

Завтра, 29 мая, начинается рабочий визит в Красноярске депутата Государственной Думы РФ по Енисейскому избирательному округу (Красноярский край), члена комитета по бюджету и налогам Раисы Кармазиной. Об этом корреспонденту "ФедералПресс" сообщили в общественной приемной депутата.

Помимо традиционной пресс-конференции, на которой Раиса Кармазина "отчитывается" перед региональной и местной прессой о том, в решении каких вопросов она приняла участие за период, истекший со дня последнего визита в Красноярск (чуть более месяца назад), депутат намерена провести ряд рабочих встреч.

Как отметила сама Раиса Кармазина специально для "ФедералПресс", среди основных - встречи с избирателями, трудовым коллективами предприятий и учреждений, а также с краевыми властями и руководством "Единой России".

"График визита крайне насыщен, за неделю будет очень много встреч. Хотя это уже стало привычным. Для меня главное - качественно отработать с руководителями двух департаментов краевой администрации - финансового и департамента экономического планирования и экономики. А также с председателем бюджетного комитета Законодательного собрания края. Дело в том, уже в конце июня в Госдуме состоится рассмотрение бюджета России на 2008 - 2010 годы во втором чтении. Нам крайне многое нужно обсудить, чтобы успеть все важные параметры, касающиеся нашего региона, внести в федеральный законопроект.

Кроме этого, принципиальной является встреча с политсоветом "Единой России". Сейчас во многих первичных организациях идут отчетно-выборные собрания. Готовится к этому и региональное отделение партии. Нам также есть, что обсудить. Более подробно, на некоторых вопросах остановлюсь на завтрашней пресс-конференции. Так что, до встречи", - резюмировала Раиса Кармазина.

28.05.2007
http://www.karmazina.ru/publication/view.html?id=3139
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован