25 сентября 2008
1486

В Красноярске произошло 37 порывов с начала подачи тепла

С начала отопительного сезона на теплосетях Красноярского края произошло 37 порывов. Об этом сообщил 25 сентября заместитель председателя правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов на заседании комиссии по контролю за функционированием объектов Красноярска в зимних условиях.

Начальник департамента городского хозяйства Виктор Ящук предоставил отчет о готовности отопительной системы и предприятий жилищно-коммунального хозяйства города к зиме. Отопительный сезон начался в Красноярске 17 сентября. В течение трех последующих дней практически все тепловые сети и источники приступили к работе в зимнем режиме. Однако на ряде объектов выявились проблемы с подачей тепла: с 17 по 24 сентября на произошло 37 порывов, ликвидация 11 из них заняла более суток. 7 домов пока остаются без тепла из-за проведения капитального ремонта жилого фонда Красноярска. 1 октября работы на них должны завершиться, сообщает Сибирское агентство новостей.

В целом, по оценке заместителя председателя правительства края, в этом году краевой центр входит в зиму более организованно, нежели в прошлом.

25.09.2008
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован