24 июля 2002
270

В Красноярске вновь побывал `загадочный ясновидящий` Алексей Подберезкин

На днях, как всегда неожиданно и незаметно, в Красноярске побывал Алексей Подберезкин, передает РИА `Пресс-Лайн`. Опытный политик, лидер Социалистической единой партии России (`Духовное наследие`), обладающий исключительной информацией и связями, Подберезкин `не оставил следов` своего пребывания. Известно только, что он общался с кандидатом в губернаторы края Андреем Зберовским (однако не участвовал в сдаче им подписей), проведя более десятка встреч.
Обращает на себя внимание, отмечает РИА `Пресс-Лайн`, что, будучи давно знакомым с Александром Уссом и даже состоя с ним в одном и том же элитном клубе `Совет по внешней и оборонной политике`, Подберезкин организовал поддержку своей партией не очень известного и заведомо `антиуссовски` настроенного кандидата. Как стало известно, на него не раз выходили представители и другого кандидата Петра Пимашкова, но он от сотрудничества с ним уклонился.
Алексей Подберезкин известен своими точными прогнозами (так, например, он предсказал результаты победы Владимира Путина с точностью до 0,5%, как, впрочем, и свой результат, а также результат игры сборных Японии и России). Его сложившийся имидж вместе с тем не всегда соответствует действительности. Так, недавно, `заподозрив` председателя партии Ивана Рыбкина в связях с Борисом Березовским, он умудрился за 2 минуты от него избавиться.
Каждый раз после его приезда в Красноярск в кампании происходит что-то неожиданное. Наблюдатели не могут сказать -- что произойдет на этот раз?
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован