04 июля 2006
449

В Красноярском крае общественность будет контролировать реализацию национального проекта `Образование`.

В Красноярском крае будет создан совет общественности по реализации приоритетного национального проекта "Образование". Первоначальное положение о совете было принято 4 июля на заседании круглого стола, посвященного национальному проекту "Образование". В совет войдут представители как общественных объединений, так и политических организаций.



Как сообщил присутствовавшим на заседании первый заместитель губернатора края Василий Кузубов, этот орган должен формировать предложения по практическим шагам реализации проекта "Образование", контролировать эффективность его реализации, привлекать общественность Красноярского края к работе по проекту на территории края, обеспечивать обратную связь граждан с органами власти в рамках проекта и информировать население края о ходе реализации нацпроекта "Образование".

В рамках круглого стола были высказаны предложения о создании подобных общественных советов для контроля за реализацией приоритетных национальных проектов "Доступное жилье" и "Развитие АПК".

"Инициативы не бывает много, и чем больше мы будем общаться с различными политическими партиями, общественными объединениями, тем эффективнее будет наша деятельность", - отметил Василий Кузубов.

http://www.rost.ru
4 июля 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован