16 октября 2003
1600

В кресло Президента Башкирии метят уже 16 человек

По данным на 15 октября с заявлениями в башкирский ЦИК о своем выдвижении на пост президента республики обратились уже 16 человек.
Как уже сообщала "Комсомолка" на кресло президента претендуют член Совета Федерации Ралиф Сафин, президент ПЖСК "Надежда" Николай Швецов, директор ООО "Уфимское" Таминдар Галимов, глава фермерского хозяйства Хасан Идиятуллин, директор гимназии из Белебея Нурмухамет Хусаинов, член КПРФ Расуль Шугуров, охранник Михаил Кодяков, директор Института федерализма и гражданского общества Александр Аринин и представитель РБ в Ханты-Мансийском округе Римма Воденко.
В конце прошлой недели после торжественного собрания, посвященного 13-й годовщине принятия суверенитета, в ЦИК РБ обратился действующий президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Так же о своем участии в избирательной кампании заявили два пенсионера - Фарфаз Гафаров и Фарида Гарипова, а также два депутата Госдумы - Александр Новиков и Роберт Нигматуллин, управляющий директор и член совета директоров ЗАО "Межпромбанк" Сергей Веремеенко и президент некоммерческого предприятия "Миннефтехимпром" Венер Халилов.

Мария НУЙКИНА

16.10.2003

ufa.old.kp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован