07 марта 2013
111

В Ленобласти пресечена деятельность незаконного игорного клуба

Сотрудниками 10 отдела Оперативно-разыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) N12 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий выявлены несколько адресов, где осуществлялась незаконная игорная деятельность. В одном из домов поселка им.Тельмана Тосненского района Ленобласти было обнаружено и изъято 26 игровых автоматов. Об этом сегодня, 7 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.

Изъятое имущество передано на склад временного хранения. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов игорных заведений и дохода, полученного в результате незаконной деятельности. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье 171.2 УК РФ.

В общей сложности, за минувшие сутки сотрудниками полиции на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области выявлена и пресечена незаконная деятельность пяти игорных заведений. Изъято 89 единиц игорного оборудования.

Нарушители, вскрывающие пломбы на счётчиках, будут платить за электричество по максимальным тарифам.

http://www.regnum.ru/news/1633435.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован