16 октября 2012
607

В лесу Подмосковья обнаружено тело, предположительно, главы управы Раменки.

В подмосковном лесу обнаружено тело мужчины, предположительно, главы управы Раменки Александра Дмитриева, пропавшего в июле 2012г. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.

Как отметили в ведомстве, 21 августа 2012г. в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области местный житель, собиравший грибы, обнаружил тело неизвестного мужчины, о чем оповестил правоохранителей. На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством следователя Главного следственного управления по Московской области, который, сопоставив описание А.Дмитриева и обнаруженного тела, незамедлительно оповести следователя, расследующего исчезновение чиновника.

С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим А.Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз

"В настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что тело неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым", - отметили в СК РФ.

На данный момент следствие продолжает рассматривать несколько версий, однако приоритетной остается версия совершения убийства А.Дмитриева в связи с его служебной деятельностью. По делу проводятся действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе причину смерти погибшего.

Напомним, утром 16 июля 2012г. А.Дмитриев на принадлежащей ему автомашине марки Toyota уехал из своего дома, расположенного в садовом товариществе "Ресурс-1" в поселке Рассудово города Москвы. Спустя несколько часов принадлежащий ему автомобиль был обнаружен около проезжей части вблизи железнодорожной станции Рассудово.

РБК 16.10.2012
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован