28 февраля 2007
1210

В Майкопе решали проблемы безнадзорных детей

На заседании "круглого стола" в Майкопе представители республиканских общественников и власти говорили о том, чтобы лучше использовать потенциал общественных организаций в работе по профилактике безнадзорности, правонарушений и преступности среди малолетних граждан России - необходимо создать координационный центр, где объединятся планы государственной власти, усилия общественников и финансирование по федеральному гранту.

Как сообщают "Вести Северный Кавказ", школьные клубы патриотического воспитания, молодежные организации и многие другие должны объединиться в планах своей работы, внес предложение председатель Комитета ветеранов войн и воинской службы РА Генрих Бартащук. Реальное объединение общественников с властью возможно на базе специально принятых законов, подчеркнул зампредседателя Комитета Госсовета-Хасэ РА по культуре, спорту, СМИ и взаимодействию с общественными организациями Сергей Письмак.

Сегодня депутаты Госсовета-Хасэ рассмотрят варианты более эффективного использования федерального закона "Об образовании".

28.02.2007
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован