26 сентября 2007
2112

В министерстве произведен ряд кадровых назначений. Должность директора Департамента прогнозирования и организации бюджетного процесса занял 40-летний доктор технических наук Владимир Миклушевский.

В министерстве произведен ряд кадровых назначений. Должность директора Департамента прогнозирования и организации бюджетного процесса занял 40-летний доктор технических наук Владимир Миклушевский. В 1990 году он с отличием окончил Московский институт стали и сплавов по специальности "Инженер-металлург", а затем учился и работал в этом вузе. В министерство В.Миклушевский пришел с поста первого проректора МИСиС.

На должность директора Департамента государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере образования назначен 36-летний кандидат педагогических наук Игорь Реморенко. Он с серебряной медалью окончил школу и с отличием физико-математическую школу при Новосибирском госуниверситете. Затем учился на психолого-педагогическом факультете Красноярского госуниверситета по специальности "Математик-преподаватель". Работал в средней школе, администрации Красноярского края, Национальном фонде подготовки кадров. С июня 2004 года занимал должность заместителя директора Департамента государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере образования.

http://www.poisknews.ru/2007/09/26/print:page,1,minobrnauki.html

26.09.2007

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован