07 октября 2007
225

В Москве Партия социальной справедливости соберет 10 000 подписей за пять дней


Как сообщила нам сопредседатель Московского регионального отделения Партии социальной справедливости Татьяна Латышева, ею разработан подробнейший план ударного сбора подписей москвичей в поддержку выдвижения федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы пятого созыва от Партии социальной справедливости.

Согласно плану Партия социальной справедливости начнет сбор подписей 9 октября 2007 года и завершит его 13 октября. По понятным причинам Татьяна Латышева не сообщила все подробности своего плана, но немного приоткрыла тайну, сказав, что в кампании по сбору подписей будут активно участвовать кандидаты в депутаты, выдвинутые партией в шести избирательных округах Москвы. Планируется, что каждый из них создаст свою команду сборщиков подписей, что позволит охватить всю территорию города и начать знакомить москвичей с кандидатами в депутаты от Партии социальной справедливости.

Согласно Закону в Москве Партия социальной справедливости может собрать не более 10 000 подписей избирателей и это будет выполнено в кратчайшие сроки - уверена Татьяна Латышева.

Пресс-служба ПСС.

07 октября 2007 года.
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован