21 января 2002
1442

В Нижегородском социальном коммерческом банке `Гарантия`прошла юбилейная пресс-конференция.

Председатель правления банка Владимир Синицин отметил, что в 2001 году плановыепоказатели банка были не самыми плохими: на 30 процентов увеличены активы. Основными инвестиционными проектами на 2002 год являются инвестиции в дзержинское предприятие "Акрилат", разработку Лукояновского месторождения, пилотный проект по строительству 10-этажного дома.
Владимир Синицин подчеркнул, что одним из приоритетов в работе банка на 2002 год будет также разработка совместно с администрацией Нижегородской области программы реформирования жилищно-коммунальной сферы с точки зрения билинговых платежей. По словам Владимира Синицина, это очень "объемный, весомый проект", который требует времени для его внедрения. В ближайшее время система билинговых платежей будет введена в Арзамасе, Кстово, на Бору, а к середине 2002 года - в Нижнем Новгороде.
Как сообщает "Нижегородское телеграфное агентство", в пресс-конференции также приняли участие дети, родившиеся в день рождения банка, 19 января 1994 года: Егор Морозов, ЕкатеринаАрхипова, Александр Кожеватов, Юлия Балясникова, Александр Бобров. Ровесники банка рассказали о радостных событиях, произошедших с ними в ушедшем году и в день рождения.

21.01.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован