22 августа 2006
639

В Нижегородской области участникам конкурсов, прошедших в рамках национального проекта, будет оказана поддержка на региональном уровне.

Всем школам Нижегородской области, принимавшим участие в конкурсе инновационных школ в рамках приоритетного национального проекта "Образование", но не победившим в нем, будут выделены из областного бюджета премии в размере 100 тыс. руб. Об этом сообщил 22 августа на городской педагогической конференции "Достижение нового качества образования как условие развития муниципальной образовательной системы" директор департамента образования региона Сергей Наумов.



Кроме того, по словам Сергея Наумова, область позаботится о том, чтобы в этих школах в качестве дополнительного поощрения были оборудованы согласно современным требованиям классы физики, химии и биологии.

Сергей Наумов также сообщил, что те преподаватели, которые участвовали в конкурсе лучших учителей, но не вошли в списки победителей федерального уровня, получат из областного бюджета премии по 20 тыс. руб.

http://www.rost.ru
22 августа 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован