22 марта 2013
147

В ногу со временем

Mahindra Verito, Dacia Logan, Renault Tondar, Nissan Aprio - широко известны всему миру.
В зависимости от специфики рынка бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault продается под разными марками. В Марокко и странах Европы продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. В Индии - продаётся под маркой Mahindra Verito, в Мексике - Nissan Aprio, в Иране известен как Renault Tondar, А в России, Латинской Америке, Украине продается под маркой Renault.
В основе логан лежит так называемая "платформа В0". Проектирование данной модели началось в далеком 1998 году. Этому проекты было присвоено внутризаводское обозначение X90. по изначальному замыслу, планировалось создать компактный семейный авто стоимостью пять тысяч евро.
В 2004 году с кузовом "седан" был представлен Logan и началось его серийное производство в Румынии....
В апреле 2005 года, стартовала сборка автомобилей в Москве, а в 2007 году, в Индии как совместное предприятие Mahindra & Mahindra и Renault в городе Nashik.
Но время не стоит на месте, и в ногу с ним идут разработчики автомобилей. Осенью прошлого года в Париже, был представлен седан Logan и хэтчбек Sandero нового поколения. Весной текущего года планируется маленький сюрприз. В Женеве, на моторошоу публике представят универсал.
Официальный дилер Рено в Москве и Санкт-Петербурге - салон "Петровского Автоцентра". Здесь, желающие могут не только выгодно купить автомобиль, но получить качественный сервис.

Приходите, чтобы убедиться!
22 марта 2013 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован