30 июля 2002
4709

В Новосибирске японские телеоператоры сняли видеоматериал об Александре Карелине для фильма из цикла `Суперучителя мира`

В Новосибирске японские телеоператоры телекомпании Эн-эйч-кей сняли видеоматериал о трехкратном олимпийском чемпионе Александре Карелине для фильма из цикла "Суперучителя мира".
В эфир японской телекомпании фильм выйдет 14 сентября. Об этом РИА "Новости" сообщил координатор по связям со средствами массовой информации фонда Александра Карелина Константин Круглянский.

Телевизионный международный проект "Суперучителя мира" был задуман одной из ведущих японских телекомпаний два года назад. Режиссер фильмов - Хитоши Умеда. Героями цикла, а это более 20 передач, были величайшие спортсмены двадцатого столетия, например, легкоатлеты Карл Льюис и Сергей Бубка.

На телеэкранах Новосибирска фильм про Карелина показан не будет, поскольку ни у одного из российских телеканалов нет договора на показ передач японской телекомпании. Возможно, фонду Александра Карелина удастся получить разрешение на некоммерческий показ фильма для детей.

30-07-2002
http://pda.rian.ru/society/20020730/199734.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован