26 апреля 2005
1768

В ОАО `Магнитогорский металлургический комбинат` избран Совет директоров

В ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" на годовом общем собрании акционеров был избран Совет директоров. Об этом УрБК сообщили в пресс-службе предприятия.
При Совете директоров создано пять комитетов. Комитет по аудиту, финансам и бюджетной политике возглавил председатель Совета Виктор Рашников. Андрей Морозов, избранный заместителем председателя Совета директоров, стал руководителем комитета по инвестиционной политике и взаимодействию с государственными органами.
Член Совета директоров Сергей Кривощеков, работавший заместителем генерального директора по стратегическому планированию и собственности, утвержден руководителем комитета по стратегическому планированию, управлению собственностью и рисками.
Член Совета директоров Александр Ушаков, работавший заместителем генерального директора по сбыту и маркетингу, утвержден председателем комитета по коммерческой деятельности и транспортному обеспечению.
Член Совета директоров, член адвокатской палаты города Москвы Андрей Городисский утвержден руководителем комитета по урегулированию корпоративных конфликтов.
Руководителем аппарата председателя Совета директоров ОАО "ММК" назначен Аркадий Чернов, освобожденный от должности руководителя аппарата генерального директора, с его согласия.

26.04.2005
su.urbc.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован