28 июня 2007
3019

В ОГФ Каспарова не исключают, что подадут в лондонский суд на Березовского за его заявления о финансировании `фронта`

В четверг некоторые российские интернет-издания распространили выдержки из интервью проживающего в Великобритании предпринимателя Бориса Березовского программе HardTalk британского телеканала Би-Би-Си, в котором тот обвинил Гарри Каспарова во лжи. Каспаров отрицает, что Березовский финансирует коалицию "Другая Россия" поскольку "слаб", заявил, в частности, Березовский, который ранее в газетных интервью говорил о том, что финансирует оппозицию, одним из лидеров которой является Каспаров. Бывший чемпион мира по шахматам отрицал это.

"Борис Абрамович (Березовский) уже много чего говорил, и Гарри Кимович (Каспаров) неоднократно все его высказывания комментировал. Сейчас у Каспарова очень много других, более срочных дел и не думаю, что он будет комментировать очередные высказывания Березовского. Возможно, чуть позже мы дадим какой-то официальный комментарий, может быть, совместное заявление всех лидеров "Другой России", - сказал РИА Новости исполнительный директор "Объединенного гражданского фронта" Денис Белунов.

При этом он не исключил, что ОГФ может вчинить иск против Березовского. "Я также не исключаю, что в конце концов нам придется подать в лондонский суд на Березовского. Но опять же, это будет согласованное решение", - сказал Белунов.

РИА "Новости"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован