22 мая 2006
978

В Оренбурге стартовал фестиваль военно-патриотической песни `Долг. Честь. Родина`

Министр социального развития Оренбургской области Нина Пивоварова открыла II Межрегиональный фестиваль военно-патриотической песни Долг. Честь. Родина. Фестиваль под патронажем губернатора проводит правительство региона, администрация Оренбурга, министерство образования, комитет по делам молодежи, департамент по культуре и искусству, военный комиссариат Оренбургской области, Оренбургская областная филармония, муниципальное учреждение дополнительного образования детей "Центр внешкольной работы "Подросток". В конкурсе принимают участие победители и призеры областных, региональных и межрегиональных фестивалей военно-патриотической песни.

Как отметила Нина Пивоварова, чрезвычайно важно, что наша молодежь поет о долге, чести и своей родине. Участием в конкурсе молодые не только показывают свои способности, но и отдают дань уважения заслугам старшего поколения, уделяют внимание ветеранам. Пивоварова подчеркнула, что фестиваль военно-патриотической песни является межрегиональным, и выразила надежду, что к 65-й годовщине Великой Победы он станет всероссийским.

Министр социального развития пожелала всем участникам удачных выступлений и творческих находок, отметив, что никакие перемены не сотрут понятий Долга, Чести и Родины, а такие мероприятия помогают сделать их более значимыми и найти широкое применение в нашей жизни.

22.05.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован