24 января 2009
6206

В ожидании продолжения сериала `Маргоша`

Поклонники сериала "Маргоша" с радостью восприняли хорошую новость! Уже осенью этого года на экранах канала 1+1 будем смотреть продолжение занимательных приключений любимой Маргоши.

Несмотря на сезон отпусков, в России активно проводятся съемки этой мегапопулярной телеистории. Актерский состав остался без изменений. Главные роли, как и прежде, исполняют Мария Берсенева, Елена Перова, Анатолий Кот, Олег Масленников-Войтов. Но основная интрига сериала, останется Маргоша женщиной или же вернется обратно в мужское тело Гоши, держится в строжайшем секрете. Не только сами создатели сериала, но и актеры хранят эту тайну за семью замками. Известно лишь то, что в осенней телепремьере Маргоша встретится с Гошей. Эта встреча сделает реальным ее возвращение в тело мужчины. Но решиться ли Маргоша? Теперь, когда она стала женщиной, встретила свою любовь, захочет ли Маргоша возвратиться назад в беззаботную холостяцкую жизнь ловеласа Гоши?

В самый разгар съемочной работы Елена Перова отметила свой день рождения (24 июня). Съемочная группа первыми поздравили актрису с ее тридцати трехлетием. Мария Берсенева прямо на съемочной площадке преподнесла подруге шикарный букет из лилий и подарила забавную майку с курящим волком из старого и доброго мультика "Ну, погоди!". Вечером, Елена Перова с друзьями и родственниками праздновали в ресторане, где, по словам актрисы "все было скромно, но со вкусом".

www.margosha.net
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован