27 июня 2006
2115

В Пензе открыто региональное отделение ВСМС


Региональное отделение общественной организации Всероссийский совет местного самоуправления (ВСМС) образовано в Пензенской области во вторник, 27 июня. Планируется, что данная организация станет тем мостом между властью и обществом, который объединит людей для решения общих задач.
Заместитель главы администрации Пензы Алексей Макаров отметил, что успешность государственных преобразований во многом зависит от поддержки населения.



Новая организация, по замыслу её создателей, своей работой должна выработать единую политическую волю как у местной власти, так и людей, её выбравших, а также сплотить все силы, которым небезразлично, как будут развиваться муниципалитеты.

"В процессе дискуссии мы сможем влиять нашим мнением на решения представительных и исполнительных органов власти и это самое главное, потому что сегодня исполнительная власть сама нуждается в том, чтобы корректировали на местах", - сказал депутат Государственной думы России Игорь Руденский.

На учредительной конференции был принят Устав организации и выбрано её правление. Возглавил региональное отделение ВСМС, по решению депутатов, заместитель главы администрации Пензы Алексей Макаров.




http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован