29 марта 2007
2289

В Пензе стартовал чемпионат России по кикбоксингу


Открытие чемпионата России по кикбоксингу состоялось в Пензе в четверг, 29 марта. Дворец спорта "Олимпийский" стал главной спортивной площадкой области на четыре дня. В турнире принимают участие более 200 человек из 41-го региона страны. Открыл всероссийский чемпионат депутат Государственной Думы РФ, секретарь политсовета Пензенского регионального отделения партии "Единая Россия" , руководитель оргкомитета чемпионата Игорь Руденский . На открытии присутствовали также представители областной и городской исполнительной и законодательной власти.





На соревнования приехали и представительницы прекрасного пола. Наравне с мужчинами, они хотят покорить сначала Россию, а затем Европу и мир. Девушки говорят, что коллеги по команде не против. "Мы как свои, как пацанки, можно сказать", - шутят Мария Иродова и Анна Колесникова из Перми.
Хозяева соревнований решили удивить гостей и открыли чемпионат России по кикбоксингу номерами гимнасток. Затем грациозные девушки уступили на время зал сильным мужчинам: на боевой лад спортсменов настроил пензенский спецназ.
Организаторы соревнований отметили, что хотят сделать Пензу спортивной столицей. В свою очередь, представители Федерации кикбоксинга пожелали, чтобы победил сильнейший. Почётный гость, голливудский актёр и чемпион мира по боям без правил Олег Тактаров признался, что "киношные поединки" по сравнению с настоящими - детский сад.
Бескомпромисные бои шли как на рингах, так и за их пределами. Вместе с кикбоксёрами, за победу боролись и их тренеры. Такая тактика помогла Даниле Иванову из Приморского края, который выиграл самый первый бой чемпионата.
Пензенские кикбоксёры в число лидеров пока не входят. Поэтому первые три боя с их участием закончились поражением. Между тем, настроение в команде отличное.
В финал попадут 40 кикбоксёров. Лучших во всех весовых категориях назовут 1 апреля.





http://www.rudenskiy.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован