14 октября 2004
91

В Петрозаводске в ночь на четверг у дверей квартиры депутата городского совета Олега Воронина произошел взрыв

Как сообщили РИА `Новости` в пресс-службе МВД Карелии, под дверь было подложено неустановленное безоболочное взрывное устройство небольшой мощности. В результате взрыва никто не пострадал, дверь получила незначительные повреждения.

Мотивом предступления могла стать коммерческая деятельность депутата, которому принадлежат несколько автобусов `Газель`, работающих на городских маршрутах. В правоохранительных органах не исключают, что взрыв может быть связан с обострившейся в последнее время конкурентной борьбой между предпринимателями в этой сфере бизнеса.

Например, несколько дней назад было совершен поджог гаража одной местной фирмы, с которой связана коммерческая деятельность Воронина. Руководитель фирмы Николай Тараканов заявил, что этот поджог и взрыв связаны с конфликтом между его фирмой и администрацией города.

Оба инцидента произошли после того, как коммерсанты отказались выполнить условия городских властей о согласовании маршрутов и отчислении дополнительных средств в дорожный фонд.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован