13 ноября 2003
954

В `Пирамиде` прошел День милиции.

Вчера в культурно-развлекательном комплексе "Пирамида" прошел торжественный вечер, посвященный Дню милиции. Открывая мероприятие, министр внутренних дел РТ Асгат Сафаров сказал, что День милиции давно вышел за ведомственные рамки, так как праздник отмечает все население страны.
По его словам, милиция - ровесница государства. Менялось ее название, но суть оставалась неизменна. Сотрудники правоохранительных органов никогда не зналини выходных, ни праздников. "Особые слова заслуживают милиционеры, которые несут службу в Чеченской Республике", - отметил Асгат Сафаров. Он также подчеркнул, что на протяжении последних лет результаты работы татарстанской милиции остаютсяодними из лучших в Приволжском федеральном округе, стране. "Нашими успехами гордится руководство и население республики. Татарстанская милиция не сдаст позицийв борьбе с криминалом", - заверил министр.
В свою очередь председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин поприветствовал сотрудников милиции, ветеранов органов внутренних дел от имени правительства и президента республики. Он поблагодарил их за ратную службу, а их супруг за терпение и оказание поддержки.
Фарид Мухаметшин за заслуги в поддержании законности и высокие личные показатели наградил медалями ордена "За Заслуги перед Отечеством" II степени начальника Управления паспортно-визовой службы МВД РТ Галину Фахрутдинову и начальника Ново-Савиновского РУВД Казани Джаудата Ахметханова. Также отличившиеся сотрудники были награждены Почетной грамотой Республики Татарстан, медалью "За отличие в охране общественного порядка", именным оружием, Почетной грамотой МВД РТ.
Как сообщает Intertat.ru, по окончании официальной части праздника состоялся концерт.

13.11.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован