27 февраля 2007
530

В поддержку кандидата единоросса в Псковский парламент Татьяны Игнатенковой высказалась лидер Великолукский `патриотов` Раиса Шмоткина

Лидер Великолукский "патриотов", секретарь Великолукской городской организации "Народно-Патриотический Союз России", заместитель председателя городской общественно-политической женской организации Раиса Шмоткина высказалась в поддержку кандидата единоросса в Псковский парламент Татьяны Игнатенковой, выразив свое возмещение применением против последней "черхных пиар-технологий". Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, Шмоткина отметчает, что знает Татьяну Игнатенкову и как прекрасного специалиста-медика, и как успешного общественного деятеля, одного из лидеров движения "Наш Город". "Все самые хорошие слова хотелось бы сказать ей в это нелегкое время предвыборной кампании", - отмечает Раиса Шмоткина, подчеркивая, что многие "беспринципные политики" стремятся любой ценой сесть в депутатские кресла, обливая своих конкурентов грязью. Однако Шмоткина выражает уверенность, что "к такому светлому, чистому, приятному человеку" как Игнатенкова эта грязь "просто не пристанет".
Напомним, что в Великих Луках огромными тиражами распространяется незарегистрированное СМИ "Наш любимый город", в котором публикуются недостоверные и негативные материалы о ряде кандидат в депутаты Великолукской городской Думы, в частности, о Татьяне Игнатенковой.


27 февраля 2007
www.zaks.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован