15 января 2009
3236

В правительстве Югры произошли кадровые перестановки

Губернатор Югры Александр Филипенко провел ряд назначений на должности государственной гражданской службы автономного округа. На должность управляющего делами губернатора назначен Валерий Чукомин. С этого же дня директором Департамента труда и социальной защиты населения назначена Мария Краско, директором Департамента строительства - Владимир Табаков, сообщили 15 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Отметим, что до назначения на руководящие должности Чукомин и Краско исполняли обязанности руководителей соответствующих ведомств, а Табаков работал первым заместителем директора Департамента строительства.

Напомним, ранее Управлением делами губернатора руководил Александр Гербер, который в настоящее время возглавляет Центр содействия Всемирной шахматной Олимпиаде. Главами Департамента строительства и Департамента труда и социальной защиты населения в течение нескольких лет были Георгий Наталуша и Татьяна Успенская, которые перешли на другую работу.

15.01.2009
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован