06 апреля 2001
977

В прямом эфире - Геннадий Селезнев

Вчера вечером в Ханты-Мансийск должен был прилететь спикер Госдумы Геннадий Селезнев. Говорим "должен" потому, что ко времени выхода этого номера в печать самолет с высоким московским гостем еще не приземлился. Тем не менее публикуем ниже информацию, поступившую к нам из окружной телерадиокомпании, которая приглашает всех пообщаться "напрямки" с чиновником федерального ранга. Итак:

"6 апреля в 19.00 на телеканале "Югра" смотрите программу "От первого лица" с участием председателя Государственной Думы РФ Геннадия Николаевича Селезнева. В течение часа ведущий программы Олег Урушев обсудит с Селезневым важнейшие проблемы из жизни округа.

Среди них - пенсионная реформа России, возможность для северян сохранить северные пенсии при выезде на "большую землю"; судьба "северного коэффициента"; перспективы развития топливно-энергетического комплекса в Ханты-Мансийском автономном округе; реформа в образовании, вопрос о переходе на двенадцатилетнюю форму обучения.

Кроме того, собеседники обсудят вопросы, интересующие всех россиян. Например, вопрос об изменениях в составе правительства РФ. Зрители телеканала "Югра" узнают мнение Геннадия Селезнева по поводу внедрения "силовиков" во власть, его прогноз на развитие событий в правительстве.

Любой житель Ханты-Мансийского автономного округа может задать вопрос Геннадию Селезневу. Телефон прямого эфира в Ханты-Мансийске - 8 (271) 93-888. Предварительная запись вопросов по телефону 8 (271) 93-712".



"Сургутская трибуна" No65 (9650)
6 апреля 2001 года
http://www.seleznev.on.ru/newsfull.asp?id=75
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован