24 августа 2004
109

В Псковской области появилось региональное отделение СЕПР

19 августа в Пскове прошло собрание сторонников Социалистической единой партии России (СЕПР). Как передает корреспондент ПАИ, в начале заседания сторонники партии единогласно проголосовали за создание в Пскове регионального отделения, утвердили его устав.

По результатам тайного голосования председателем политсовета Псковского регионального отделения СЕПР был единогласно избран Александр Палагин. Кроме того, собравшиеся выбрали 9 человек в политический совет отделения и контрольно-ревизионную комиссию из 3 человек.

Как объяснил координатор СЕПР по Северо-Западному федеральному округу России Дмитрий Разумов, решение о создании отделения партии в Псковской области было принято 4 месяца назад. По его словам, решение о поддержке А. Палагина на должность руководителя отделения было принято на заседании генерального совета партии 30 июля в Москве.

На сегодняшний день членами регионального отделения СЕПР являются 108 жителей Псковской области. На собрании присутствовал 51 человек.

Напомним, что СЕПР была сформирована в 1996 году, раньше она называлась социалистическая единая партия `Духовное наследие`. В феврале 2004 года состоялся отчетно-перевыборный съезд партии, лидером Генерального совета выбран Василий Шестаков - депутат Госдумы РФ, прошедший по спискам блока `Родина`. Партия имеет более 60 отделений в субъектах РФ. В СЗФО СЕПР имела свои отделения во всех регионах, за исключением Псковской, Калининградской, Новгородском областей.

2001-2004 Псковское Агентство Информацииhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован