02 февраля 2006
801

В рамках нацпроекта Алтайским учителям поступило 65 млн руб выплат

65 миллионов рублей в рамках нацпроекта поступило в Алтайский край на выплаты учителям. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, эти средства будут направлены на выплаты учителям краевых и муниципальных общеобразовательных школ за классное руководство.

Как отметил глава администрации края Александр Карлин в "прямом эфире" ГТРК "Алтай", в рамках приоритетного национального проекта "Качественное образование" доплаты к заработной плате за классное руководство получат около 18 тысяч педагогических работников края.

"Алтайский край уже получил 65 миллионов рублей. С 30 января эти средства начнут поступать в города и районы", - подчеркнул Александр Карлин.

Стоит отметить, что глава администрации края подписал соответствующее распоряжение о распределении средств между городами и районами края.

Кроме того, глава администрации края Александр Карлин подписал постановление, которое определяет порядок установления в 2006 году доплат за классное руководство. Согласно постановлению, выплата будет производиться по отдельной ведомости одновременно с заработной платой.

www.regnum.ru/news/583840.html
02.02.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован