20 января 2006
2092

В реализации национальных проектов много неясного: мурманская комиссия по нацпроектам


По В реализации нацпроектов много что неясно, но главной задачей в ближайшее время будет обеспечение выплат медицинским и педагогическим работникам. Об этом было заявлено 19 января в правительстве Мурманской области на заседании комиссии по реализации национальных проектов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на комиссии присутствовали мэры муниципальных образований региона, чиновники областного правительства, главный федеральный инспектор по Мурманской области Владимир Лосев. По словам губернатора Юрия Евдокимова, в основном пришлось разбираться с тем, что предлагает сделать президент и федеральное правительство. Неясно положение с выплатами районного коэффициента, с тем, будут производиться и как выплаты сотрудникам ведомственной медицины, как осваивать средства на строительство жилья и т.д. Минусом было названо то, что документы из федерального центра по нацпроектам пришли слишком поздно. Поэтому приходится работать в сжатые сроки.
Владимир Лосев сказал, что в при полпреде Северо-Западного федерального округа создается комиссия по контролю за реализацией нацпроектов, контролирующая группа будет создана и при областном правительстве.

Координацию реализации проектов и обмен информацией в Мурманской области будет осуществлять созданное управление по реализации нацпроектов, которое возглавил сотрудник областного правительства Алексей Паламарчук.

www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован