06 февраля 2008
1320

В Ростове-на-Дону открыли `Памятник Неизвестному артисту`

Памятник Неизвестному артисту В Ростове-на-Дону открыли "Памятник Неизвестному артисту" посвященный тем, кто хотел, но не смог заниматься творчеством, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель ростовского регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников Александр Кожин.

"Памятник представляет собой кресло и скрипку, стоящие рядом, фигуры же в этой композиции нет, потому ей может быть любой, кто сядет в это кресло. Ведь этот памятник всем тем, кто в свое время хотел бы заниматься творчеством, быть артистом, музыкантом или скульптором, а вместо этого начинает заниматься какой-нибудь писаниной", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, необычную композицию установили на лестнице ресторана "Артист", который принадлежит Сергею Голюдову. "Раньше в этом здании был бар, потом Голюдов построил ресторан, а теперь решил дополнить его таким памятником", - сказал Кожин, добавив, что когда-то нынешний бизнесмен сам был музыкантом.

"Последнее время у нас идет волна таких необычных памятников, например, недавно в Тамбове открыли памятник неизвестному зрителю", - добавил Кожин.

6 Февраль, 2008
newsmetal.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован