27 июня 2006
1242

В Салехард прибывает делегация из Канады (Ямал)

Делегация Канадского Агентства международного развития (КАМР) прибывает 27 июня в Салехард с двухдневным визитом. Делегацию возглавит вице-президент Канадского Агентства международного развития г-н Жиль Ривар.

В первый день своего визита гости ознакомятся с городом, совершив по нему обзорную экскурсию. Официальные встречи начнутся во второй день пребывания гостей в Салехарде, 28 июня. На первую половину дня запланированы встречи с председателем Госдумы Ямала Сергеем Харючи, директором департамента по делам коренных малочисленных народов Севера Лидией Вэлло, а также с вице-губернатором Ямала Фуатом Сайфитдиновым.

После обеда делегация КАМР посетит Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс им.Шемановского, залы МВК, встретятся с получателями грантов КАМР, и посмотрят фильм "Мастерицы тундры".

Во время пребывания на Ямале делегации КАМР с ними будут работать заместитель губернатора Ямала Александр Мещерин, директор департамента по культуре, искусству и кинематографии Ямала Владимир Гуща и директор департамента молодёжной политики Ямала Елизавета Дмитриева.

www.regnum.ru
27.06.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован