28 августа 2008
2866

В Самарском региональном отделении поддерживают заявление Президиума Политического совета политической партии `Партия социальной справедливости` о признании независимости Абхазии и Южной Осетии

Об этом сообщил Сопредседатель регионального отделения Леонид Широнин. "В нашем региональном отделении разделяют позицию Политического совета, выраженную в заявлении Лидера нашей партии Алексея Подберезкина", проинформировал он.

Решение Президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии - давно назревший шаг в отношении братских народов, выстрадавших свое право на независимость.

Вместе с тем, энергичные меры России по обузданию грузинской агрессии и дипломатическому разрешению кризиса свидетельствуют о возвращении нашей страны на арену большой мировой политики. Мы твердо убеждены, что действия Российской Федерации соответствуют международному праву, и направлены, в первую очередь, на обеспечение безопасности, стабильности и мира на Кавказе.

В Самарском региональном отделении уверенны, что независимость Абхазии и Южной Осетии в конечном счете будет признана международным сообществом, что будет свидетельствовать о торжестве исторической справедливости.

Геннадий Карандаев
28 августа 2008 г.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован