27 апреля 2006
1333

В Санкт-Петербурге скончался депутат Государственной думы РФ

В Санкт-Петербурге скончался 42-летний заместитель председателя комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи, депутат Валерий Кузин, прибывший на торжественные мероприятия, посвященные 100-летию парламентаризма в России. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Санкт-Петербурга, о смерти депутата, который проживал в гостинице "Прибалтийская" в номере на 10 этаже, стало известно сегодня, 27 апреля, около 9:50 мск. Причины смерти парламентария устанавливаются. По предварительным данным городской прокуратуры, криминальной подоплеки происшествие не имеет.

Напомним, первый вице-президент Олимпийского комитета России, президент Ассоциации летних олимпийских видов спорта, депутат Государственной думы РФ Валерий Кузин оказался в больнице в Турине в феврале 2006 года с тяжелыми травмами. После этого ему была произведена операция.

Валерий Кузин являлся депутатом от избирательного округа No220 (Усть-Ордынский Бурятский автономный округ), был членом фракции "Единая Россия".

www.regnum.ru/news/631384.html
27.04.2006
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован