22 сентября 2004
249

В Северной Осетии возбуждено уголовное дело против главы РОВД

Генпрокуратура Российской Федерации возбудила уголовные дела по статье `халатность, повлекшая тяжкие последствия` в отношении начальника РОВД Пригородного района Мирослава Айдарова, заместителя начальника по общественной безопасности Таймураза Муртазова и начальника штаба РОВД Гурама Дряева. Об этом сообщили в среду в МВД республики.

В МВД уточнили, что `все они отстранены от занимаемых должностей до окончания следствия`. Как отметил представитель МВД, `Мирослав Айдаров был переведен на должность начальника РОВД Правобережного района из МВД республики, где он был заместителем начальника управления уголовного розыска, месяц назад для укрепления кадрового состава районного отделения`. По словам собеседника агентства, `в МВД Мирослав Айдаров считается одним из лучших оперативников с 20-летним стажем работы. В его послужном списке - раскрытие серии похищений и убийств людей в Пригородном районе республики`.

В МВД республики продолжаются кадровые изменения. В структуру министерства введена новая должность - заместитель министра внутренних дел по антитеррористической деятельности, на которую был представлен полковник Александр Цыбань. Александр Цыбань проходил службу в системе внутренних войск МВД Российской Федерации, является членом антитеррористической комиссии при президенте республики. Новый замминистра внутренних дел одновременно становится и первым заместителем председателя Республиканской антитеррористической комиссии. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Национальная информационная служба Страна.Ru,http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован