08 ноября 2001
3693

В `Северстали` и лично у Алексея Мордашова теперь есть новый советник Алексей Германович.

В "Северстали" и лично у Алексея Мордашова теперь есть новый советник АлексейГерманович.
Алексей Германович ранее работал корреспондентом газеты "Ведомости" и известен достаточно услужливыми материалами по отношению к Российскому союзу промышленников и предпринимателей, вице-президентом которого является нынешний его шеф Алексей Мордашов.
Российский союз промышленников и предпринимателей достаточно закрыт для посторонних глаз, в том числе и для журналистов. Тем не менее, именно в освещении А. Германовича эксклюзивная информация из РСПП впервые появлялась в прессе. При этом известно, что многие видные предприниматели, входящие в РСПП, уже высказывали обеспокоенность излишней утечкой внутренней информации Союза в прессу. Пострадавшими от подобной утечки можно считать, к примеру, Каху Бендукидзе (гендиректор холдинга "Объединенные машиностроительные заводы"), Владимира Евтушенкова (президент АФК "Система") и даже главу РАО "ЕЭС" Анатолия Чубайса.
В этой связи новая должность бывшего сотрудника "Ведомостей" в PR-службе Алексея Мордашова кажется вполне логичной. Есть сведения, что новый советник главы "Северстали" будет курировать работу с государственными органами. При этом опыт А.Германовича может пригодиться и в корректировке работы всей службы общественных связей "Северстали", дающей в последнее время все более серьезные сбои.

08.11.2001
http://www.regions.ru/news/658053/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован