25 марта 2008
259

В шести районах Ярославской области прошли повторные выборы

В воскресенье в шести муниципальных округах Ярославской области выбирали глав районов. Самые большие нарушения на избирательных участках были зафиксированы в Ростовском районе. На большинстве избирательных участков уже с утра висели плакаты, где за участие в выборах обещали бесплатные билеты на фитнесс-шоу. Но чтобы туда попасть, нужно было найти девушку со специальным бейджем. Организаторы выборов отреагировали мнгновенно - листовки сорвали, а поиском юных особ занялись правоохранительные органы. Как оказалось, эта акция и ряд других нарушений, связаны с именем одного из кандидатов, сообщает "ГТРК Ярославия".

"Очень долго пришлось разбираться с газетой "Провинция", тоже газета Гончарова, которая направила на все участки своих журналистов. Когда мы спрашивали удостоверения, оказывалось, что к газете они не имеют отношения. Они просто как наблюдатели работали под прикрытием СМИ", - отметила председатель избирательной комиссии Ярославской области Галина Степенко.

Победу в Ростовском районе одержал Валерий Токарев.

Ярославский район отметился самой низкой явкой избирателей. Тут с 71 процентом голосов победил Андрей Решатов. В Некоузском районе большинство местных жителей отдали предпочтение Николаю Савицкову. В Большесельском районе всего лишь на 137 голосов опередил своего ближайшего преследователя Владимир Лубенин. Брейтовский район отличился самой высокой явкой на выборы, там победил Сергей Карабицкий. Ну а в Некрасовском районе победителем II тура выборов стал Николай Золотников

24.03.2008
Александр Кудряшов
www.kp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован