08 сентября 2004
163

`В случае принятия инициативы Евгения Люлина о совмещении выборов, срок моих полномочий сократится практически на 2 года`, - Вадим Булавинов

(НТА - Мария Кулагина) `Вопрос совмещения выборов особенно сложен для меня, как для мэра. В случае принятия данной инициативы срок моих полномочий сократится практически на 2 года. Надо иметь достаточно большое мужество, чтобы добровольно согласиться на сокращение полномочий с неясным результатом`, - так прокомментировал Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов инициативу спикера регионального парламента Евгения Люлина о совмещении выборов в Нижегородской области.

`Объединение выборов - нужное решение, поэтому я готов на это пойти. Лучше один раз отмучится и спокойно жить дальше, так как чем реже выборы, тем спокойнее жить людям`, - сказал мэр. Кроме того, глава города подчеркнул, что не намерен участвовать в губернаторских выборах. `У меня и на своем месте есть серьезные задачи`, - подчеркнул он.

Вадим Булавинов отметил, что он предлагал президенту Путину совместить региональные выборы еще 4 года назад. `Причем подобный опыт был уже успешно реализован в Карелии. Однако Президент оставил совмещение выборов на усмотрение местных и региональных органов власти`, - рассказал глава Нижнего Новгорода.

`Для населения совмещение выборов принесет только положительные моменты. Это экономия бюджетных средств сохранение городских подъездов и домов, которые в период выборов обычно расписывают различными лозунгами, а также сохранение нервов избирателей. Отрицательно совмещение выборов скажется лишь на тех, кто ведет для кандидатов избирательные компании. Выборы - это работа, за которую платят и для многих это возможность поправить свое материальное благосостояние`, - подытожил Вадим Булавинов.

26 Августа 2004

1999-2004 НТА.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован